La Gelateria Dondoli a San Gimignano

Non tutti sanno che nel borgo toscano di San Gimignano esiste una pluripremiata gelateria artigiana davvero famosa, eletta Campione del Mondo del Gelato negli anni 2006/2007 e 2008/2009.

Si tratta della Gelateria di Piazza (o Gelateria Dondoli) situata in Piazza della Cisterna 4, nel pieno centro storico del borgo.

Il gelato della Gelateria Dondoli è davvero speciale. La scelta dei gusti di gelato è molto ricca ma quelli più famosi e assolutamente da provare in quanto prodotti con ingredienti locali selezionati sono lo zafferano di San Gimignano (crema di Santa Fina), la Vernaccia e la cioccolata Amedei.

La Gelateria di Piazza a San Gimignano è aperta tutti i giorni.

Gelateria Dondoli San Gimignano
La foto col proprietario, il maestro gelatiere Sergio Dondoli, era d’obbligo! – Photo © Francesca Turchi

TI È PIACIUTO QUESTO POST?

Se hai dubbi o curiosità puoi lasciarmi un commento qui sotto o puoi lasciarmi un messaggio sul mio profilo Instagram o sulla mia pagina Facebook. Ti risponderò al più presto!

Francesca Turchihttps://www.travelstales.it/
Francesca Turchi è una travel blogger dal 2009 e da oltre 15 anni si occupa di comunicazione e creazione di contenuti per il web. Francesca è la fondatrice e la proprietaria di travelstales.it, uno dei blog di viaggi più seguiti in Italia. Francesca è una viaggiatrice esperta che ama saltare da una capitale europea all’altra, ha un debole per gli Stati Uniti e da quando ha visitato il Giappone si è follemente innamorata dell’Oriente. Sebbene abbia visitato il mondo in lungo e in largo, crede che nessun posto al mondo sia bello come la sua Toscana. Francesca ad oggi ha visitato 29 Stati in tutto il mondo.

Commenti

    • Ciao Silvia, se non hai mai provato il gelato del Dondoli a San Gimignano te lo consiglio assolutamente! E’ davvero un qualcosa di libidinoso 😛

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.